1. HOME
  2. 営業時間・料金
  3. イベント情報
  4. 11月23日(土)12:00~予約開始
    閉館後のシャチの見えるレストランでクリスマス特別ディナーブッフェを開催
営業時間・料金
イベント情報

11月23日(土)12:00~予約開始
閉館後のシャチの見えるレストランでクリスマス特別ディナーブッフェを開催

12 月21 日(土)から12 月25 日(水)までの期間限定で、館内のレストラン「ブルーオーシャン オルカスタディアム」にて、クリスマスの特別ディナーブッフェを開催

クリスマスのディナーブッフェ

クリスマスのディナーブッフェ
(ブルーオーシャン オルカスタディアム)

 ブルーオーシャン オルカスタディアム

【期  間】2024年12月21日(土)~12月25日(水)

閉館後のレストラン「ブルーオーシャン オルカスタディアム」に特別に開放し、シャチを間近で眺めながらクリスマスの特別なメニューをお楽しみいただけます。
フォアグラのソテーを添え、香り高いトリュフのソースとともにお召し上がりいただく「兵庫県産牛のロースのローストビーフ」や、クリスマスには欠かせない「但馬鶏の丸鶏ロースト」、さらに、ワタリガニとロブスターを豪快に使用した旨みたっぷりの具足煮など、料理長自慢のメニューが並びます。
また、オフィシャルホテルである「神戸須磨シーワールドホテル」にはクリスマス限定のコースディナーが堪能できる宿泊プランが登場。毛蟹や雲丹、淡路島のとらふぐ、「肉の女王」と呼ばれる部位ヘレを使った淡路牛の燻製など、瀬戸内海の魚介類や兵庫県産の厳選食材を用いたメニューをコース料理でご提供いたします。
大切な方との思い出に残るひとときを、神戸須磨シーワールドでぜひお楽しみください。

「ブルーオーシャン オルカスタディアム」 クリスマス特別ディナーブッフェ

兵庫県産牛肉のローストビーフ

兵庫県産牛肉のローストビーフ

兵庫県産牛肉のローストビーフ&フォアグラポワレ冬大根のグラッセ添え トリュフの和風ソース

但馬鶏の丸鶏ロースト

但馬鶏の丸鶏ロースト

ワタリガニとロブスター具足煮

【期  間】2024年12月21日(土)~12月25日(水)
【時  間】閉館後各日 18:00~20:00
【料   金】
<プレミアムシート>大人(中学生以上)13,000円/小学生6,500円/幼児(4歳~小学生未満)3,900円
<オーシャンエリア>大人(中学生以上)12,000円/小学生6,000円/幼児(4歳~小学生未満)3,600円
※料金は全て税込 ※3歳以下無料
【販売開始】11月23日(土)12:00~
※レストランのご利用には水族館の入館券の購入が必要となります。(食事のみ不可)


ブルーオーシャン オルカスタディアム

ブルーオーシャンオルカスタディアム

横幅21m×高さ2.7mのアクリル越しにシャチを眺めながら食事ができる西日本唯一のレストラン。シェフこだわりの料理の数々と、ダイナミックなシャチの姿を間近で楽しむことができます。

場所

オルカスタディアム 1階

営業時間

平日 11:00~17:00(最終入店15:20)/ 土日祝 11:00~19:00(最終入店17:20)
※季節により変更あり

座席
290席

※水族館に入館のお客様のみご利用可能です
※座席により料金が異なります。料金の詳細はHPをご確認ください。
※事前予約は1ヵ月前~来館当日午前9:00まで、下記の予約サイトよりお願いいたします。

一覧に戻る
  • 須磨海浜公園
  • 神戸須磨シーワールドホテル
  • GRANVISTA PRESS
  • granvillage
ページの先頭へ戻る