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レストラン「せとうちハーバーレストラン」に 9月1日(日)より秋の食材や瀬戸内海の魚介をふんだんに使用 秋の新メニューが登場

9 月1 日(日)より「せとうちハーバーレストラン」では、秋の味覚をふんだんに盛り込んだ新メニューをご用意いたしました。

姫路の坊勢島産の鱧を、梅肉や藻塩でお召し上がりいただく「坊勢名残鱧のしゃぶしゃぶ」をライブキッチンで。さらに、地元須磨で獲れた蛸をじっくり柔らかく炊き上げ、とろろ昆布をのせた「須磨の蛸の柔らか煮 とろろ昆布」や瀬戸内で獲れた天然の鱸に大根おろし、すだちをのせて蒸し、アサリの出汁にバターを入れたソースで仕上げる「瀬戸内鱸のヴァプール 酢橘のかおり」など、秋が旬の魚を使ったメニューを豊富にご用意しております。また、秋の食材、栗や梨を使った「神戸ポークと栗煮込み」、「梨とカマンベールチーズ 生ハム」などのメニューも登場いたします。

詳しくは、「せとうちハーバーレストラン」のページをご参照ください。

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