お知らせ
NEWS

「せとうちハーバーレストラン」ランチブッフェに
11 月30 日(土)より冬の新メニューが登場

神戸須磨シーワールドホテルレストランの「せとうちハーバーレストラン」に冬の新メニューが登場いたします。

神戸須磨シーワールドホテルレストラン冬メニュー

「神戸須磨シーワールドホテル」は、瀬戸内海の大パノラマが広がる全室オーシャンビューで、「神戸須磨シーワールド」のオフィシャルホテルとして様々な価値体験を提供しています。ホテル内のレストラン「せとうちハーバーレストラン」では、兵庫県の五国豊穣の食材を使った地産地消のメニューをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
11 月30 日(土)より「せとうちハーバーレストラン」にて、ランチブッフェに冬の味覚をふんだんに盛り込んだ新メニューをご用意いたします。ライブキッチンでは、シェフが揚げたての「河豚の唐揚げ」をご提供するほか、ローストビーフをお客様の目の前で
切り分けてご提供いたします。また、バンズに公式キャラクター「オルシー」の焼印を押した「オルシーハンバーガー」も新たに登場いたします。
ほかにも、淡路牛のハンバーグパテにうずら卵を入れパン粉をつけて揚げた、大人にも子供にも好まれているイギリス発祥のスコッチエッグや、春を告げる魚と呼ばれ、文字にも春が用いられ一年で最も秋冬が美味しいと言われている鰆に、緑鮮やかな春菊のソースをたっぷりと纏った「鰆の春菊香るナージュ 白菜のエチュベ」をご用意。身が柔らかいことで知られている水たこに香草をまとわせ柚子胡椒風味の「たこの香草マリネ柚子胡椒風味」、たっぷりの柑橘でマリネした「サーモンマリネ カリフラワーのクスクス風添え」など、冬限定のメニューを多数取り揃えております。

せとうちハーバーレストラン

ホテルレストラン_レストラン【ランチ営業時間】11:30~15:00(L.O.14:30)
【料金】大人4,400円 / 小学生 2,200円 / 幼児(4歳~小学生未満)1,200円
※3歳以下無料※税・サ込
【総席数】200席

備 考 :せとうちハーバーレストランでお食事される方は水族館への再入館が可能です。

一覧に戻る
  • 須磨海浜公園
  • 神戸須磨シーワールド
  • GRANVISTA PRESS
  • granvillage
TOP