神戸須磨シーワールドホテルレストランの「せとうちハーバーレストラン」に夏の新メニューが登場いたします。
「神戸須磨シーワールドホテル」は、瀬戸内海の大パノラマが広がる全室オーシャンビューで、「神戸須磨シーワールド」のオフィシャルホテルとして様々な価値体験を提供しています。ホテル内のレストラン「せとうちハーバーレストラン」では、兵庫県の五国豊穣の食材を使った地産地消のメニューをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
6月1日(日)より「せとうちハーバーレストラン」にて、夏の兵庫の味覚をふんだんに使用したメニューをご用意。
「瀬戸内蛸と須磨海苔の明石焼き風オムレツ」や、瀬戸内海で水揚げされた流通に乗らない未利用魚を活用した「瀬戸内鮮魚の蒸し物トーチソースねぎ油かけ(もったいない魚)」をはじめ、みずみずしい桃の甘みとクリーミーなモッツァレラの風味が調和する「桃とモッツァレラチーズ生ハムのカプレーゼ」など暑い夏に食欲をそそるメニューを心ゆくまでご堪能いただけます。
せとうちハーバーレストラン
【ランチ営業時間】11:30~15:00(L.O.14:30)
【料金】大人4,400円 / 小学生 2,200円 / 幼児(4歳~小学生未満)1,200円
※3歳以下無料※税・サ込
【総席数】200席
備 考 :せとうちハーバーレストランでお食事される方は水族館への再入館が可能です。