
いちごフェア2025
3月1日(土)~3月31日(月)の期間限定で、いちごメニューが登場!
神戸須磨シーワールドホテルの「せとうちハーバーレストラン」では、ランチブッフェに苺メニューが多数登場。いちごのタルトやいちごのモンブランなど、華やかで可愛らしいスイーツが並ぶほか、高糖度のアメーラトマトと燻製の香りを付けた鮪といちごが相性ばっちりの甘酸っぱい冷製パスタや、帆立貝に旬の桜えびをまとわせこんがりと焼き、いちごのリゾットと共に食べる「桜えびをまとった帆立貝のポワレ いちごのリゾット添え」など、いちごを使用した料理もご用意しております。
さらに、4月からは春限定のメニューも登場します。神戸牛や淡路牛を使ったメニューや、地元で獲れた旬の鯛やしらすなどの魚介類、筍や春キャベツなどの春の野菜をふんだんに使用したメニューを取り揃えております。ぜひこの機会に、春の味覚を味わいながら、神戸須磨シーワールドホテルをお楽しみください。
鮪の生ハムアメーラトマトといちごの冷製パスタ
高糖度のアメーラトマトと燻製の香りを付けた鮪といちごが相性ばっちりの甘酸っぱい冷製パスタ
桜えびをまとった帆立貝のポワレいちごのリゾット添え
帆立貝に旬の桜えびをまとわせこんがりと焼き、イチゴのリゾット添え
いちごスィーツ
いちごのタルトやいちごのモンブランなど華やかで可愛らしいスイーツ ※上記より6種類提供
春メニュー

鯛の新若芽蒸し

月明りポークのロースト ブーランジェール風
せとうちハーバーレストラン
営業時間 |
ブレックファースト 7:00~9:30 (L.O.9:00) |
|
---|---|---|
座席 |
せとうちハーバーレストラン 154席
なぎ・せとうちハーバーレストラン 46席 |