12 月21 日(土)から12 月25 日(水)までの期間限定で、館内のレストラン「ブルーオーシャン オルカスタディアム」にて、クリスマスの特別ディナーブッフェを開催
閉館後のレストラン「ブルーオーシャン オルカスタディアム」に特別に開放し、シャチを間近で眺めながらクリスマスの特別なメニューをお楽しみいただけます。フォアグラのソテーを添え、香り高いトリュフのソースとともにお召し上がりいただく「兵庫県産牛のロースのローストビーフ」や、クリスマスには欠かせない「但馬鶏の丸鶏ロースト」、さらに、ワタリガニとロブスターを豪快に使用した旨みたっぷりの具足煮など、料理長自慢のメニューが並びます。
【期 間】2024年12月21日(土)~12月25日(水)
【時 間】閉館後各日18:00~20:00
【料 金】<プレミアムシート>大人(中学生以上)13,000円/小学生6,500円/幼児(4歳~小学生未満)3,900円
<オーシャンエリア>大人(中学生以上)12,000円/小学生6,000円/幼児(4歳~小学生未満)3,600円
※料金は全て税込 ※3歳以下無料
【予約開始】11月23日(土)12:00~
※レストランのご利用には水族館の入館券の購入が必要となります。(食事のみ不可)
▼ご予約・詳細はコチラ▼
https://www.kobesuma-seaworld.jp/guide/event/3375/