レストラン「ブルーオーシャン オルカスタディアム」、「ワーフ ドルフィンスタディアム」や、フードスタンド「ポートダイナー オルカスタディアム」では、2025 年6 月1 日(日)より夏限定の多彩な新メニューを展開いたします。
ブルーオーシャン オルカスタディアム
西日本で唯一シャチを眺めながら食事が楽しめるレストラン「ブルーオーシャン オルカスタディアム」では、兵庫県産但馬鶏と六甲マッシュルームを使用した「但馬鶏のカチャトーラとサルシッチャ」や神戸産有機赤しそジュース「須磨の紫」を使用した「海老のマリネ 『須磨の紫』のジュレ」など夏にぴったりなメニューを多数ご用意しております。
ワーフ ドルフィンスタディアム
地元の食材を使ったメニューを提供するフードコート「ワーフ ドルフィンスタディアム」では、瀬戸内レモンでさっぱりと仕上げた「但馬鶏の瀬戸内れもんねぎ塩丼」、夏が旬の鱧を使用した「兵庫県産鱧の天丼」、チーズの塩味が爽やかな日向夏の甘さを引き立てる「日向夏と蜂蜜のピザ」などをご提供いたします。
ポートダイナー オルカスタディアム
オルカスタディアムのテイクアウトフード「ポートダイナー オルカスタディアム」では、コクのあるメロンとクリーミーな淡路島ミルクの上にオルシーが乗った「めろん淡路みるく」や魚のグミがまるで泳いでいるかのような「魚が泳いでいるクリームソーダ」が新登場。見て楽しい、食べて美味しいメニューがダイナミックなオルカパフォーマンスをより一層盛り上げます。