レストラン
RESTAURANT

食の宝庫、ひょうごとつながる
メインダイニング

せとうちハーバーレストラン

食の宝庫ひょうごの
五国豊穣の美食に感動
フード&ビバレッジ

北は日本海、南は瀬戸内海に面し、美しい自然に囲まれた兵庫県は5つの旧国からなり、多彩で豊かな食文化が発達してきました。北は日本海、南は瀬戸内海などの海の幸、新鮮な野菜や果物、日本を代表する酒蔵、兵庫県産のブランド肉、和洋多彩なスィーツ。そのひょうご五国豊穣の食材をお楽しみいただける、地産地消ブッフェレストランです。
レストラン内の「なぎ・せとうちハーバーレストラン」には、穏やかな凪をイメージした寛ぎのお席や個室席もございます。

出来立てのおいしさをお届けする
「ライブキッチン」

【ライブキッチン:ランチ】
坊瀬名残鱧しゃぶしゃぶ

【ライブキッチン:ランチ】
坊瀬名残鱧しゃぶしゃぶ

【ライブキッチン:ディナー】
松茸と黒豆のかき揚げ

【ライブキッチン:ディナー】
松茸と黒豆のかき揚げ

ローストビーフ

ローストビーフ

シェフが目の前でお料理を仕上げてくれるライブキッチン。
オーダーを頂いてからお料理を仕上げますので、出来立てのおいしさをぜひご堪能ください。

食の宝庫 ひょうご
秋のピックアップメニュー(ランチ)

瀬戸内鱸のヴァプール
酢橘のかおり

神戸ポークと栗煮込み

淡路鶏のシャチ風ディアブル
シュープレームソース

地元湯葉屋さんのとろゆば
いくら添え

太刀魚と季節野菜の南蛮漬け

須磨の蛸の柔らか煮
とろろ昆布

梨とカマンベールチーズ
生ハム

自家製豆腐

長いもと鮪の生春巻き

営業時間

LUNCH
ランチ
ブッフェ形式(90分制)
営業時間
11:30~15:00
(L.O.14:30)
料金
大人4,400円・
小学生2,200円
幼児(4歳~小学生未満)1,200円
※3歳以下無料 
※料金は全て税金・サービス料を含みます。
※個室「なぎ」をご利用の方は、中学生以上1人につき別途300円かかります。
※ランチ利用者は水族館に再入場できます。
※団体でのご予約は、下記団体料金のページをご参照の程、ご予約をお願いいたします。
【団体料金:お食事について】

《ランチ休業日のお知らせ》
●【日程】11月4日(月・祝)、11月14日(木)、11月17日(日)、11月24日(日)
カフェタイム
営業時間
13:00~16:00
※カフェ利用者は水族館に再入場できます。
※ランチのご予約が多い場合は、お休みする場合がございます。
予めご了承の程、お願いいたします。


《カフェタイム休業日のお知らせ》
●【日程】11月4日(月・祝)、11月14日(木)、11月17日(日)、11月24日(日)

ご宿泊者限定

BREAKFAST
ブレックファースト
ブッフェ形式
営業時間
7:00~9:30
(L.O.9:00)
DINNER
ディナー
ブッフェ形式
営業時間
17:30~21:00
(L.O.20:30)
コース形式
※専用宿泊プランにて販売
※「なぎ・せとうちハーバーレストラン」にてお召し上がりいただけます。

レストラン概要

レストラン概要
レストラン概要

せとうちハーバーレストラン

営業時間
ブレックファースト
7:00~9:30 (L.O.9:00)
ランチ
11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー
17:30~21:00(L.O.20:30)
座席
せとうちハーバーレストラン
154席
なぎ・せとうちハーバーレストラン
46席
  • 須磨海浜公園
  • 神戸須磨シーワールド
  • GRANVISTA PRESS
  • granvillage