レストラン
RESTAURANT
食の宝庫、ひょうごとつながる
メインダイニング
せとうちハーバーレストラン
食の宝庫ひょうごの
五国豊穣の美食に感動
フード&ビバレッジ
北は日本海、南は瀬戸内海に面し、美しい自然に囲まれた兵庫県は5つの旧国からなり、多彩で豊かな食文化が発達してきました。北は日本海、南は瀬戸内海などの海の幸、新鮮な野菜や果物、日本を代表する酒蔵、兵庫県産のブランド肉、和洋多彩なスィーツ。そのひょうご五国豊穣の食材をお楽しみいただける、地産地消ブッフェレストランです。
レストラン内の「なぎ・せとうちハーバーレストラン」には、穏やかな凪をイメージした寛ぎのお席や個室席もございます。
出来立てのおいしさをお届けする
「ライブキッチン」
「ライブキッチン」
【ライブキッチン:ランチ】
坊瀬名残鱧しゃぶしゃぶ
【ライブキッチン:ランチ】
坊瀬名残鱧しゃぶしゃぶ
【ライブキッチン:ディナー】
松茸と黒豆のかき揚げ
【ライブキッチン:ディナー】
松茸と黒豆のかき揚げ
ローストビーフ
ローストビーフ
シェフが目の前でお料理を仕上げてくれるライブキッチン。
オーダーを頂いてからお料理を仕上げますので、出来立てのおいしさをぜひご堪能ください。
食の宝庫 ひょうご
秋のピックアップメニュー(ランチ)
瀬戸内鱸のヴァプール
酢橘のかおり
神戸ポークと栗煮込み
淡路鶏のシャチ風ディアブル
シュープレームソース
地元湯葉屋さんのとろゆば
いくら添え
太刀魚と季節野菜の南蛮漬け
須磨の蛸の柔らか煮
とろろ昆布
梨とカマンベールチーズ
生ハム
自家製豆腐
長いもと鮪の生春巻き
営業時間
ご宿泊者限定
レストラン概要
せとうちハーバーレストラン
営業時間
ブレックファースト
7:00~9:30 (L.O.9:00)
ランチ
11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー
17:30~21:00(L.O.20:30)
座席
せとうちハーバーレストラン
154席
なぎ・せとうちハーバーレストラン
46席