レストラン
RESTAURANT
食の宝庫、ひょうごとつながる
メインダイニング
せとうちハーバーレストラン

食の宝庫ひょうごの
五国豊穣の美食に感動
フード&ビバレッジ
北は日本海、南は瀬戸内海に面し、美しい自然に囲まれた兵庫県は5つの旧国からなり、多彩で豊かな食文化が発達してきました。北は日本海、南は瀬戸内海などの海の幸、新鮮な野菜や果物、日本を代表する酒蔵、兵庫県産のブランド肉、和洋多彩なスィーツ。そのひょうご五国豊穣の食材をお楽しみいただける、地産地消ブッフェレストランです。
レストラン内の「なぎ・せとうちハーバーレストラン」には、穏やかな凪をイメージした寛ぎのお席や個室席もございます。
出来立てのおいしさをお届けする
「ライブキッチン」
「ライブキッチン」

【ライブキッチン:ランチ】
河豚の唐揚げ

【ライブキッチン:ランチ】
オルシーハンバーガー

【ライブキッチン:ディナー】
海鮮鉄板焼き
シェフが目の前でお料理を仕上げてくれるライブキッチン。
オーダーを頂いてからお料理を仕上げますので、出来立てのおいしさをぜひご堪能ください。
食の宝庫 ひょうご
冬のピックアップメニュー(ランチ)
鰆の春菊香るナージュ
白菜のエチュベ
淡路牛スコッチエッグ
たこの香草マリネ柚子胡椒風味(左)
カリフラワーのクスクス風柑橘サーモン添え(右)
鮟鱇のベニエ焦がしバターソース
豚ヘレのプリンスオルロフ風
紅はるかの冷製ドフィノワ風
酒蔵鍋
洋風ぶり大根
営業時間






ご宿泊者限定
レストラン概要


せとうちハーバーレストラン
営業時間
ブレックファースト
7:00~9:30 (L.O.9:00)
ランチ
11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー
17:30~21:00(L.O.20:30)
座席
せとうちハーバーレストラン
154席
なぎ・せとうちハーバーレストラン
46席