レストラン
RESTAURANT
食の宝庫、ひょうごとつながる
メインダイニング
せとうちハーバーレストラン

食の宝庫ひょうごの
五国豊穣の美食に感動
フード&ビバレッジ
北は日本海、南は瀬戸内海に面し、美しい自然に囲まれた兵庫県は5つの旧国からなり、多彩で豊かな食文化が発達してきました。北は日本海、南は瀬戸内海などの海の幸、新鮮な野菜や果物、日本を代表する酒蔵、兵庫県産のブランド肉、和洋多彩なスィーツ。そのひょうご五国豊穣の食材をお楽しみいただける、地産地消ブッフェレストランです。
レストラン内の「なぎ・せとうちハーバーレストラン」には、穏やかな凪をイメージした寛ぎのお席や個室席もございます。
出来立てのおいしさをお届けする
「ライブキッチン」
「ライブキッチン」

【ライブキッチン:ディナー】
瀬戸内鮮魚の握り寿司

【ライブキッチン:ディナー】
瀬戸内鮮魚のお造り

【ライブキッチン:モーニング】
明石鯛の出汁茶漬け

【ライブキッチン:ランチ】
明石鯛の塩釜焼き

【ライブキッチン:ランチ】
明石鯛の塩釜焼き

【ライブキッチン:ランチ】
明石鯛の塩釜焼き
シェフが目の前でお料理を仕上げてくれるライブキッチン。
オーダーを頂いてからお料理を仕上げますので、出来立てのおいしさをぜひご堪能ください。
食の宝庫 ひょうご
夏のピックアップメニュー(ランチ)

瀬戸内鮮魚の蒸し物トーチソースねぎ油かけ
桃とモッツァレラチーズ
生ハムのカプレーゼ
夏野菜のミルフィーユプロバンス風
ゴーダの香り
蛸のラグーパスタ
三田ポークの冷しゃぶ揚げ茄子添え
奥丹波鶏の軽い煮込みシェリービネガー風味
オマール海老の冷製ビスクとメロン
鮮魚のクネルリヨン風
キッズメニュー
(揚げたこ焼き・ミニハンバーグ・エビフライ・とんかつ・瀬戸内レモンナゲット・アメリカンドック・ナンピザ)
※仕入れ時期によりご用意できない場合がございますので予めご了承ください。
営業時間






ご宿泊者限定
レストラン概要


せとうちハーバーレストラン
営業時間
ブレックファースト
7:00~9:30 (L.O.9:00)
ランチ
11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー
17:30~21:00(L.O.20:30)
座席
せとうちハーバーレストラン
154席
なぎ・せとうちハーバーレストラン
46席